×

今日来信

(共12封)

  • 咨询类2
  • 建议类3
  • 业务投诉类7
  • 政风投诉类0

意见反馈更多>>
  • 【教育培训】强烈建议教委将秀水园小区东方德才学校校区进行重新规划使用!
    【意见反馈】热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:针对您反映的团结湖二小校址老、班级多、操场面积小、硬件条件不适应目前发展等问题,通过调查了解,1.学校的硬件条件符合办学标准;2.学校是区级示范校,该校师资力量强,办学质量高,享有一定的声誉;3.学区化改革倡导学区内统筹资源,扩大资源使用效益,从而更好地为学生服务。朝阳区的义务教育阶段入学政策将依据北京市当年的入学政策结合我区实际制定。居住地对应学校查询系统也将依据北京市教委和朝阳区教委当年的入学政策,结合本区实际情况予以设置,并适时向社会公示。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!
  • 【交通管理】顺义区李桥镇樱花园小区街道常年乱停车
    【意见反馈】来信人,您好: 您好:您反映的问题我们已转交顺义公安分局交通支队研究处理,现回复如下: 顺义交通支队协调该路段的产权单位、城管、小区物业及开发商等相关单位,完善该路段的交通安全设施,并加大管理力度。 感谢您对我们工作的支持。 欢迎您的致信与监督,您的来信情况已纳入我单位政风行风热线系统采集库。
  • 【表扬信】表扬
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 经核实,情况属实,专业会上进行表扬。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【表扬信】表扬
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 经核实,情况属实,专业会上进行表扬。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【轨道交通】地铁车内车门上方的行程表应能体现前方多站开门方向
    【意见反馈】热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下: 关于您的建议,一是因车门上方空间有限,在如10号线、6号线等车站较多的线,站名过密,没有加装提示符号的空间,如加装一是标识过小,提示作用不大;二是乘客有可能与相邻站看混了,更易影响乘客下车;三是因“左右”参照物不确定,以“左右”作为开门侧方向判断,易引起混乱,同时地铁列车要定期调头,调头前后的“左右”方向将随之改变。 当前北京地铁提示开门方向采用在车站发车时立即:一是利用车载PIS屏的滚动字幕报列车下一站名及开门方向;二是利用列车自动广播播报列车下一站名及开门方向。此种方式为当前国内各城市轨道交通普遍采用的模式。 欢迎您拨打北京地铁服务热线96165,提出宝贵意见。我们将努力改进工作,为乘客提供优质服务! 感谢您对我们工作的理解与支持!

走进直播间