今日来信

(共2封)

  • 咨询类0
  • 建议类0
  • 业务投诉类0
  • 政风投诉类2

投诉举报更多>>
意见反馈更多>>
  • 【公共交通】调整982至巴沟村,方便万柳华府海园居民出行
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 982路土井村西口至北京西站南广场,途经多个商业区和医院,与多条地铁接轨,方便沿途居民前往北京西站,根据客流走向暂不适合将982路调整至巴沟村。车队将进一步关注线路客流,合理调整行车方案,努力方便乘客出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】建议专92路南延延长至卓秀北街,解决卓秀北街多年来有路无车的问题
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 卓秀北街至篱笆房路段被地铁房山线覆盖,乘客出行较为方便。目前专92线路是微循环线路,主要解决国际花园附近小区居民出行,平均间隔5-6分钟,匹配目前客流需要。车队会对您提到的小区附近道路条件和客流需求进行调研,如符合线路调整条件,待线网统筹规划时予以考虑。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】建议开通新线路
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 感谢您对公交线网优化提出的宝贵建议,我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】建议调整房33路公交车
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 房33路,平峰间隔为30分钟,高峰间隔为15至20分钟,薛庄村首班车时间为5:40分末班车时间为18:50分,地铁广阳城首班车时间为6:00分末班时间为19:30分,目前符合线路客流出行需求,您的建议目前不能采纳。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】建议614路中关村南大街改行苏州街
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 公交运营线路的开通或调整既要符合线网规划,又要符合大多数乘客出行需求,还要有相关政策和配套的场站设施支持(如:站位设置要考虑道路情况、车辆停靠情况、乘客乘车是否安全以及公交公司对站位设置的相关规定等综合情况),并得到市相关部门的审批。我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。同时我们也会根据城市公交线网的整体规划,逐步增开和调整公交线路,以方便百姓出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。

走进直播间