×

今日来信

(共1封)

  • 咨询类1
  • 建议类0
  • 业务投诉类0
  • 政风投诉类0

投诉举报更多>>
意见反馈更多>>
  • 【文体休闲】关于颐和园南如意门出入管理的建议
    【意见反馈】贵处转来的关于颐和园南如意门出入管理的建议已收悉,现答复如下:一、经查看当日监控录像,游客到达颐和园的时间为1月10日下午5:05分,已过公园关门时间。当时工作人员已向该游客进行告知,希望其理解公园管理规定并积极配合,但游客情绪波动较大,不听从保安人员管理,欲强行闯园,并对保安进行推搡,保安人员始终保持克制,全程无过激动作,并将其拦下。二、为更好的保护世界文化遗产,按照公园管理制度要求,每年4月1日至的10月31日,颐和园执行旺季开放时间,票证入园时间为6点30至18点。每年11月1日至次年3月31日,颐和园执行淡季开放时间,票证入园时间为7点至17点。希望游客理解支持公园正常管理行为。 2017年1月20日
  • 【公共交通】观音寺南里南门,968 996 没有设站
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 公交线路站位设置需要经过实地查看,条件允许上报行业主管部门及当地交管部门批准后方能实施。因968路海子角北口有设站,距离观音寺南里较近,乘客可以再此站位候车。996路由地铁龙泽站开往平西王府公交场站,方便回龙观地区乘客出行,路线偏离乘客所说观音寺南里。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】建议将孙河公交场站站牌合并
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 公交站位的设置是要经过有关部门批准,需要考虑当地路况,交通状况等诸多原因及设站标准等。我们会对您所提出的建议予以参考,如条件允许我们会落实的。如给您的出行带来不便,请谅解。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】关于增设房山区从行宫、黄辛庄、长阳路口、长阳环岛南至六里桥、广安门公交路线的建议
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 线路开通或调整既要符合线网规划,又要符合大多数乘客出行需求,还要有相关政策和配套的场站设施支持(如:站位设置要考虑道路情况、车辆停靠情况、乘客乘车是否安全以及公交公司对站位设置的相关规定等综合情况),并得到市相关部门的审批。我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。同时我们也会根据城市公交线网的整体规划,逐步增开和调整公交线路,以方便百姓出行。同时我们会关注该地区客流情况,适时调整发车频次,方便百姓出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】关于兴32采育北营站点合理调整的建议
    【意见反馈】尊敬的来信人: 您好。 您的来信已收到,针对您反映的问题北京市大兴区交通局现回复如下: 经我局实地踏勘后,已对上述站点位置进行了优化调整,目前站牌的安装工作正在进行中。 感谢您的来信! 2017年01月20日

走进直播间