今日来信

(共113封)  咨询类3封  建议类79封  业务投诉类4封  政风投诉类27封  |  热线来信411409封  办结信件405098封  直播间举办502

投诉举报更多>>
意见反馈更多>>
  • 【表扬信】关于表扬30路司机及安全员的来信
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 感谢您对30路20121222号车司机及乘务管理员的表扬。车队对该车组当班司机进行表扬,并将表扬内容反馈所属安保公司予以表扬。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【表扬信】再次表扬379路10223467号车组监票员
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 车队对当班乘务员提出表扬,将其事迹在车队宣传栏内进行宣传,并在10月份驾乘人员专业会上进行通报表扬。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【交通摇号】请及时修正改变2010年发布的北京市小汽车牌号摇号政策,好好调研,制定真正公平高效合理的治理拥堵政策
    【意见反馈】接到市“政风行风热线”来信处理单AH1807190005001号后,我办认真研究,答复意见为: 为缓解交通拥堵状况,降低能源消耗和减少环境污染,实现小客车数量的合理、有序增长,我市自2011年起实施小客车数量调控政策,并取得了显著成效,小客车保有量增速得到有效控制,为治理城市交通拥堵,改善大气环境发挥了重要作用。 根据《北京市小客车数量调控暂行规定》(市政府第227号令)及其实施细则,我市小客车指标按照公开、公平、公正的方式配置。政策实施过程中,我市小客车指标管理综合市人大代表、政协委员和广大市民的意见和建议,不断改进调控措施。2016年我市对小客车指标总量和配置方式进行调整,再次提高长期参加摇号申请者的中签几率,加大对新能源小客车的扶持力度,进一步保障小客车数量调控工作有序推进。 下一步,我们将广泛听取社会各界的意见和建议,结合小客车指标调控工作中遇到的实际问题,力争从经济、法律等多角度不断完善政策,努力研究完善小客车指标调控相关政策。 感谢您对北京交通工作的理解与支持!
  • 【交通管理】广渠门中学周边违停严重,急需整治
    【意见反馈】您好: 您的来信我们已收到,对您信中反映的问题,我们高度重视,现答复如下: 我们将加派巡逻车加强路面巡逻及管控,加强对该路段的整顿管控力度以及现场执法力度。利用非现场执法手段,加强对该路段违法停车的管理力度,对违法停放车辆粘贴《违法停车处理通知单》。学校上、下学时间段停车需求量较大,我们将在学校周边安排相关人员进行疏导交通,组织学生家长按序停放车辆,不能影响道路的正常通行。 未尽事宜,请联系魏警官,电话:68399331。 非常感谢您对首都交通管理工作的支持与关心!
  • 【医疗卫生】推行实名挂号就诊、规避号贩子
    【意见反馈】您好,感谢您对医疗卫生工作的支持与关注;您的建议我们反馈给业务部门,实行实名挂号、规避号贩子一直是我们工作的目标,我们一直都在努力。 感谢您的信任理解。

走进直播间