×

今日来信

(共234封)

  • 咨询类37
  • 建议类7
  • 业务投诉类129
  • 政风投诉类61

投诉举报更多>>
意见反馈更多>>
  • 【交通管理】建议开通交通违法行为行车记录仪视频举报平台
    【意见反馈】您好: 感谢您对北京交通管理的支持,您的来信我们已收到,对您信中反映的问题,我们高度重视,现答复如下: 您所提到的违法举报的功能目前因数据传输带宽的问题,无法满足视频数据的传输。我们正在积极协调研究视频违法举证的可行性。 非常感谢您对首都交通管理工作的支持与关心!
  • 【公共交通】建议5路和92路调整中途走向
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 5路由北土城公交场站发出调整至裕民中路主要是为了解决此道路有路无车的情况。92路分别与21路、653路、645路有小部分路段重合,但整体行驶道路与乘车出行人群有较大区别。近期我公司正在对5路等类似线路研究制定优化调整方案。目前正对5路的运营秩序状况和变化进行调研,并指导线路优化行车方案。所以暂不对5路、92路进行走向调整。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】希望能开通十三陵地区到西二旗地铁站的快车
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:根据乘客反映的情况,车队进行实地勘察,因乘客所要求长陵地址至地铁13号线接驳线路现已有878路可接驳地铁,314路可接驳地铁的原因,暂时无法开通乘客所要求的路段。感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】朝阳区高碑店北花园有路,却没有公交车
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:由于开调延公交线路涉及公交停车场站、道路通行、站位设置等基础条件的具备,您的建议在今后线网规划中予以参考。感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】建议专93路在长阳半岛广场西设站,以方便祥云街7.8.9.10号院换乘地铁长阳站的需求。
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:专93路在长阳半岛广场西设站的方案,涉及专93路线路调整。车队会对乘客建议进行保留,并对该小区周边客流需求进行调查,如符合调整线路条件,待线网统筹规划时,车队会制定和上报方案,积极配合工作,尽力满足乘客出行需求。希望乘客给予谅解和支持。感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。

走进直播间