×

今日来信

(共51封)

  • 咨询类12
  • 建议类4
  • 业务投诉类34
  • 政风投诉类1

咨询问答更多>>
投诉举报更多>>
意见反馈更多>>
  • 【表扬信】【表扬】表扬19路90819837号车早班司机
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 车队经过调查核实,当天驾驶员在工作一直按照服务规范去做,照顾五种人,跑来等得到乘客的表扬。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】建议889路缩短
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 889线路为满足昌平城区南部乘客去行德胜门以及西三旗、清河小营地区往返昌平城区、中心城区的运力,满足乘客出行需求。885线路由南环路沿线直达马甸、德胜门满足昌平城区乘客快速前往中心城区的出行需求,两条线路并不重复,故不予调整,请您见谅。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】地铁16号线北段已开通,建议调整633路快速接驳地铁,增加北安河至门头沟北部军庄镇东山专线车
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 感谢您对公交线网优化提出的宝贵建议,我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中,在今后的线网调整工作中结合道路情况,予以考虑解决。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【城市综合治理】开墙打洞何时治理
    【意见反馈】 热心市民您好,关于您的建议我们已收悉。针对您反映的问题,经与丰台右安门街道了解,现就办理情况回复如下: 目前,右安门街道办事处依据《关于2016年丰台区开墙打洞专项治理工作方案》的要求,已对该处进行治理。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!
  • 【交通管理】房山长阳地铁站周边乱停车问题
    【意见反馈】您好: 来信收悉,针对您所反映的问题,我们高度重视,现答复如下: 我们立即责成管界良乡大队每天对上述道路违法停车进行治理,能够现场执法的现场执法,不能现场执法的采取“贴条”对机动车道内违法停车进行治理,今后将继续加大违章停车贴条的处罚力度。针对于在机动车道内久放的违法停车,采取清障车拖移措施,清除违法停车。根据道路交通安全违法行为处罚记分依据,对违反禁止停车标志指示的处罚100元3分,违反规定停车处罚200元0分。因上述道路没有禁止停车标志,因此,不能对其上述道路违章停车给予处罚扣三分措施。因晚上无法对违章停车进行拍照取证,目前已根据季节天气变化暂调整贴条执法时间延长至晚19时30分。针对建议规划停车泊位并进行收费管理和学校外道路安装隔离护栏的问题,建议向属地政府和市政相关部门进行协商解决。 感谢您对我们工作的关心、理解和支持。

走进直播间