×

今日来信

(共8封)

  • 咨询类1
  • 建议类3
  • 业务投诉类4
  • 政风投诉类0

投诉举报更多>>
意见反馈更多>>
  • 【交通管理】G6公交车道被社会车辆占用严重,希望治理
    【意见反馈】您好: 针对您反映的问题,我们高度重视,已责成属地高速路大队在区域内加大巡控力度,同时,结合管界实际,组成专门整顿小组,定点、定岗对机动车违反规定在专用车道内行驶的违法行为予以严厉查处。目前,管界支队正积极协调道路产权单位首发集团加大科技设施投入,以进一步加大非现场违法行为的处罚力度。
  • 【公共交通】建议402路保留东三环辅路走向,首末站设置(祁家坟-燕莎桥南)方便乘客出行
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 2015年9月集团公司进行线路规划,将601和402路合并,目前车队在考虑402路线路重复问题,由于402路重复线路多,堵点多,正在与公司沟通402路进行线路调整。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】希望可以开行一条从来广营地铁站到北七家的公交线路
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 感谢您对公交线网优化提出的宝贵建议,我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中,在今后的线网调整工作中结合道路情况,予以考虑解决。 再次感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】663开设到京原路口东的区间车
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 经调查核实:663路现已经调发苹果园南至焦家坟路口的区间车加快行车周转,方便乘客出行。乘客的要求我们也会记录并且勘察地形,待条件具备时可调京原路口东的区间车。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。
  • 【公共交通】关于开通青荷里小区到三环或四环的公交车
    【意见反馈】来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 经核实,乘客反映为豆各庄地区,此地区因新建小区已陆续入住,但因周边配套的道路不具备通行公交车的能力,且周边公交场站资源有限,故乘客建议目前无法满足,需要道路资源具备通行条件,场站资源具备后方可根据具体路网情况进行线路规划,因基础设施不具备开设条件,故目前无法开设新的线路。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。

走进直播间