×

朝阳区平房乡青年路51号雅成一里小区9号楼一楼住户私搭乱建违章建筑长期存在

来信人:guest|时间:2017-02-16|网友评价数: 0

朝阳区平房乡青年路51号雅成一里小区9号一楼住户私搭乱建了很多楼违章建筑,请关注,6号楼和12、13号楼等其他板楼也存在类似现象。 小区配电室旁边、燃气供应站旁边也有违章建筑,严重影响社区安全,是重大火灾隐患。
朝阳区2017-02-22

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:接到举报后,执法队到达雅城一里小区现场,经核实雅城一里小区9号楼,8号楼,13号楼,12号,6号楼后的绿地被占现象此前已接到过举报,一楼住户存在扩建小院现象,经现场调查为将绿地改建为菜园或花园,我执法队员已责令业主恢复原貌。另经核实小区北侧违建房屋为简易棚子,30平方米,坐东朝西,用于经营生活超市。北门西侧不属于违法建设,为一辆中巴改造的用于经营食品小卖部。前期执法人员已为业主制发谈话,要求到队接受进一步处理,目前执法队正在督促相关责任人到队里配合下一步调查。同时经现场检查发现确实存在早点摊经营问题,执法人员已对其进行了规范。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000