×

企业信用信息不能查询

来信人:guest|时间:2017-02-17|网友评价数: 1

您好: 连续几天登陆北京工商局官网,查询企业信用信息,输入验证信息点击查询后没有反应,再次输入验证信息提示:验证码输入错误。总之企业信用信息不能查询,换了好几台电脑都不行,请反映一下及时解决。谢谢!
市工商局2017-03-15

来信人,您好! 您的来信已收悉。现就北京市企业信用信息网验证码输入错误无法查询情况答复如下: 北京市企业信用信息网是全市统一的企业信用监管和综合服务平台。网站归集的企业信用信息,除涉及国家秘密和个人隐私的外,全部面向社会公共提供查询。为确保信息安全,避免公开信息被滥用,网站通过设置验证码防止恶意登录。当网速较慢或网站查询量较大时,可能出现验证码图片刷新不及时,查询框填写答案与验证码实际图片计算结果不一致,导致验证码输入错误无法查询。建议输入验证码后耐心等待或换一时间段查询,感谢社会公众对我局网站的关注。


我来评价

您还可以输入2000