违法占路施工,有关部门视而不见无人制止

来信人:guest|时间:2017-03-20|网友评价数: 0

近日起,在北京市顺义区李桥镇辖区内的县道X201永青村段附近,有一户居民违章施工,并强行将建筑垃圾和施工材料随意堆砌于公路上,并且占用了一条车道导致西向东方向无法通行,只有一条车道可供勉强通行,此道路为周边居民出行的重要道路流量很大,各种行人非机动车和汽车大货车在此汇集,再加上随意堆放的建筑材料,导致周围环境十分脏乱,存在严重的安全隐患。今天在此处就发生了多次险情,好在没有造成人员受伤。 并且此处的施工行为已经存在多日无人管理和制止,现强烈要求有关部门马上到现场调查制止,责令其移除占路的材料,回复道路原状并进行批评教育并罚款。不怕无知护士法律,就怕视而不见无人作为!
顺义区2017-05-31

市民:您好,来信收悉后,我们转李桥镇进行核查。经李桥镇核实后,回复如下:据了解市民反映问题为李桥镇永青村村民临马路宅基地房屋翻建造成的。翻建工程于2017年3月20日开工,预计2017年6月完工,路面建筑垃圾已清理完毕。目前,有部分建筑材料堆放,已由李桥镇协调村委会处理,不影响通行。 感谢您对热线工作的支持!


我来评价

您还可以输入2000