×

地下室违规出租

来信人:shenpeng8317|时间:2017-04-19|网友评价数: 0

我之前看到了“北京市政府召开常务会议决定开展为期三年的地下空间综合整治工作”的报道,我本人很高兴,很支持,表达了市政府和相关职能部门对地下室群组问题的重视与打击决心。所以我在此明确举报:北京市朝阳区太阳宫夏家园万方景轩小区物业万方源物业公司违规出租地下室,其目前现实的问题和隐患是:违法群租、堵塞通道、严重扰民、外地租户上楼偷盗等。希望能够严查,还我们本地居民一个安静和谐平安的社区环境!
朝阳区2017-06-09

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经夏家园社区与北京万方新源物业服务有限公司核实,万方景轩小区地下室属万方集团总公司职工及家属宿舍,万方物业会根据国家相关规定做好对地下室的管理工作,加强巡查与管理,对于发现的安全隐患及在公共区域堆物等现象及时督促相关责任人进行整改。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000