×

6号线通州北关站没有设无包通道,通行效率低

来信人:guest|时间:2017-04-19|网友评价数: 0

地铁通州北关站进站提醒中有:无包乘客请走无包通道。但是该站并没有设置无包通道。人物同检、人手不够绝对不是不设置无包通道的理由,根源在于该站安检人员没有服务意识。 建议在安检门前或者原来的两队中设置一队为无包快速通道。如附图。
  • 附件1:1492567732993.jpg 下载
北京地铁公司2017-05-10

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下: 地铁6号线通州北关站北厅的安检点,因车站空间有限无法设置无包通道。针对您提到的“无包通道提醒”问题,经调查,目前通州北关站并未在安检点设置有关无包通道的相关提示。 针对您反映的问题,今后我司将责成下属运营一分公司加大现场宣传疏导,确保乘客安检进站,保证安检工作正常有序开展。 欢迎您拨打北京地铁服务热线96165,提出宝贵意见。我们将努力改进工作,为乘客提供优质服务! 感谢您对我们工作的理解与支持!


我来评价

您还可以输入2000