×

彰化路无福玲珑居乱停车问题

来信人:guest|时间:2017-04-19|网友评价数: 0

无福玲珑居在海淀区彰化路靠路南。 该小区2016年建立完毕,该居民大多数为回迁户。自从小区居民搬入起,小区外街道乱停车问题日益严重,现在自行车道都停满汽车,尤其连小区路口都停满车,早晨上班时路过路口,因车辆停在路口遮挡视线十分危险,早晚上班时,因无人管理,等人的车辆停在路中央,阻碍后车通行,有的车甚至为等人或其他事情,停留超过十分钟。 夏日时,小区门口还会出现无证卖炭烤肉串现象,前几日卖烤串人员不时出现。 该小区停车问题已影响到其他小区通行,露天卖烤串影响环境污染,请相关部门抓紧处理!!
市公安局公安交通管理局2017-05-23

您好: 您的邮件已收悉,首先,非常感谢您对首都交通管理工作的关心和支持,现就您提出的问题答复如下: 关于您反映“彰化路五福玲珑居小区外道路乱停车”的意见,经调查,该路段周边停车位不足,部分车辆停在路边。针对您的意见,我们责成管界黄庄交通大队加强日常巡控力度,对违法停放的车辆进行处罚,同时协调工商、城管等相关部门对摊贩上路经营进行专项治理,尽最大努力为群众创造良好的交通环境。 如果您还有其它问题,可直接拔打电话68399674与我们联系,联系人徐警官。感谢您对首都交通管理工作的支持。


我来评价

您还可以输入2000