×

瑞丽江畔小区内多处违章建筑,小区物业私收费用

来信人:guest|时间:2017-04-20|网友评价数: 0

你好! 丰台区马家堡西路28号院瑞丽江小区北门存在多处违章建筑。一是门口对面是个小卖部,本身就是违章建筑;二是小卖部旁边有一处违法搭建的简易房,长期不拆;三是门口右边搭建了个废品回收站,在小区内存放了大量的废品。上述违章建筑存在了多年,居民多次向物业反映,但均未见物业采取措施。请求相关部门予以帮助解决。 同时反映个情况,据说该小区物业部门收取了上面所说的小卖部、废品回收站的好处,存在利益输送,物业部门私分了他们上缴的款项,所以才理会业主的诉求拒不进行整改的。金额虽小但也构成违法,请相关部门一并查处。
丰台区2017-07-10

您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与丰台马家堡街道了解,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下: 1、关于小卖部问题 反映地点为区民防局地下人防工程出入口,小卖部属于该出入口的一部分,不属非法建设。 2、关于小卖部旁简易房问题 经马家堡街道城管队执法队员现场调查,马家堡西路28号院瑞丽江小区北门小卖部旁边有6平方米,彩钢结构违法建设一处,已于5月16日进行了拆除。 3、关于废品收购站问题 经家堡街道城管队执法队员现场检查,确有收废品现象存在,经了解,该收废品人员受物业雇佣收小区内垃圾废品,执法队员立即责令物业加强管理,日产日清。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000