海淀区吴家场路1号盛今佳园4号楼底商饭店排烟污染环境

来信人:guest|时间:2017-05-18|网友评价数: 0

海淀区吴家场路1号盛今佳园4号楼底商饭店排烟直接接到楼里的烟道内。而4号楼的的烟道排空口没在楼的最高处,而是在楼北侧面,污烟直接从4号楼北部侧面排到大气中。每到晚上6点以后小区内全是污烟味道,楼里的居民都不能开窗。站在小区里都能看到污烟从楼侧面排出。北京市规定饭店必须要有独立的排烟系统,并且要高于建筑物。显然4号楼的底商违反了这项规定。请贵局可以到现场勘察。
海淀区2018-10-08

来信人您好,您反映的信件,环保局进行了调查,并答复如下:经查,被举报地点位于北京市海淀区吴家场路1号院4号楼,自东向西依次有餐饮单位9家,分别为:北京赛辣时代餐厅、北京华旭秦之味餐饮中心、北京珊珊红餐饮管理有限公司物业公司、北京云水旺餐饮管理有限公司、北京大萍歇脚地食坊、北京百食特餐饮有限公司、北京尚荷居餐饮有限公司、北京麦香谷餐饮有限公司、北京盛世竹林餐厅。统一由北京中视盛元物业管理有限公司进行日常管理。2018年8月16日,执法人员与物业公司现场核查,具体情况如下:1、9家餐饮单位均安装有油烟净化设施,按要求对设施进行维护,运行正常。2、4号楼底商餐饮单位排烟道为独立设置,位于楼体北侧,单元门两侧,烟道排口均设置在9层楼顶部(楼体为9层复式结构)。该楼餐饮单位所在建筑物高度高于15米,油烟排口高度大于15米。符合饮食业环境保护技术规范的相关要求。(注:饮食业环境保护技术规范6.2.3饮食业单位所在建筑物高度小于15米时,油烟排放口应高出屋顶,建筑物高度大于15米时,油烟排放口高度应大于15米)


我来评价

您还可以输入2000