×

丰台区和义街道南苑北里小区,开墙打洞情况严重,无作为

来信人:guest|时间:2017-05-19|网友评价数: 0

丰台区和义街道南苑北里小区,开墙打洞问题严重,小区一层私搭乱建特别多,而且在小区内自行安装地锁导致其他居民无法正常行走,严重影响小区环境。这种情况,就是相关领导不作为的表现,东城西城整治的力度这么大,速度如此之快,可以看出不是领导做不好,而是看那里的想不想做。 现在习主席这么抓民生建设,不断听取民声民情,作为一方父母官,应该要有担当,在这个职位就要有作为。如果这件小事都处理不好,就是和义街道的相关领导不重视,不作为,我会继续向上反应,甚至通过自媒体的形式在网络上公开,以引进重视!
丰台区2017-07-17

您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与丰台和义街道了解,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下: 街道办事处、社区居委会高度重视此问题,已协调物业公司、联系城管分队将加强管理,对违法建设将进行解决拆除,同时社区工作人员已入户进行宣传,居民一旦发现类似问题将第一时间拨打城管热线电话进行举报。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000