×

正阳北里无停车位

来信人:zhengyangbeili|时间:2017-05-26|网友评价数: 0

我是正阳北里的业主,现在整天为停车位烦恼,因为根本找不到停车位,小区地下车库已经没有停车位,楼前面的停车位也都停满了,原来还可以停在路边,但是后来为了整顿,把路两边的都档上了,乱停车的问题是解决了,但是你让我们家里有车的人怎么办,解决问题不能那么片面吧,现在根本找不到停车位。楼前面的门脸店都用自行车等物品把停车位给占了。在原来的菜市场正在建设一个停车场,但是听说早就占满了,想报个名都没有地方,能否把新建的停车场信息公开化,不要又被利益化。同时,能够清除正阳北里16号楼17号楼底商的自行车挪走,腾出更多的停车位。规范停车位的管理。
丰台区2017-07-17

您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与丰台街道了解,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下: 正阳北里社区为老旧小区,停车位数量有限,不能保证每车一位,为了解决停车位稀缺的问题,现已将正阳北里社区北侧原正阳市场进行改造为立体停车场,以增加小区内停车问题。经过与正阳市场立体停车场的管理方沟通,立体停车场已基本建设完成,管理方为金源安达停车管理公司,将于近期张贴公告,公布改立体停车库的租售方案。 正阳北里社区将对私占停车位的居民进行调查,同时加大巡查力度,发现私占车位问题及时劝阻和处理,确保无私占车位现象的发生。 丰台街道和正阳北里社区也在积极协调其他地方,供小区内的业主停车使用。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000