×

反映北京地铁7号线湾子站太热的问题

来信人:guest|时间:2017-07-09|网友评价数: 0

尊敬的北京地铁公司领导: 我是一名平安地铁志愿者,也经常在该站坐车,7月4号在湾子站领取车票,发现这个站现在太热了,我们在站里领票过程中排队,就有很多人反映热,站里比地上还热,差点儿有一个岁数大点的师傅晕倒,而且这几天坐车发现还是这么热,希望地铁公司领导能予以关注并解决,谢谢!
北京地铁公司2017-08-02

热心市民: 您好,接到您的来信后,我司所辖机电公司对车站空调设备进行了排查,对站台温度进行了测量,现将主要情况做如下说明: 2017年7月11日机电公司专业维修人员会同车站工作人员到7号线湾子站进行现场情况核实确认。7号线湾子站1#、2#冷水机组设备运行正常(机组冷冻水回水温度为12.7℃,出水温度为8.3℃)。车站ISCS监控系统相关记录显示: 7号线湾子站温度情况: 日期 站厅层平均温度 站台层平均温度 2017年7月4日 28.42℃ 27.48℃ 2017年7月7日 27.89℃ 26.88℃ 2017年7月8日 27.51℃ 26.6℃ 2017年7月9日 28.02℃ 27.05℃ 根据车站实际测量温度及ISCS系统的记录,车站站台、站厅温度值满足地铁车站温度的相关设计要求。 针对您反映的问题,机电公司将会时刻关注车站公共区温度变化情况,严格按照相关标准做好设备的日常检查维护工作,保证空调设备稳定运行、安全可靠,为乘客创造舒适的乘车环境。 欢迎您拨打北京地铁服务热线96165,提出宝贵意见。我们将努力改进工作,为乘客提供优质服务! 感谢您对我们工作的理解与支持!


我来评价

您还可以输入2000