×

南顶路拆墙打洞整治半吊子工程

来信人:guest|时间:2017-07-14|网友评价数: 0

近期南顶路两侧开展拆墙打洞整治,本来这是件改善街道脏乱差状态的好事,前段时间无证商贩被摘牌了,便道上立起了隔离带,也张贴了限期整改的告示。可是整治的风刮过去,最近街道两侧又恢复了脏乱的状态,小商贩重整旗鼓,没了牌匾拉横幅,隔离带里照常营业,隔离带该挡的挡不住,反而把便道一分为二,路更不好走了,隔离带里成了藏污纳垢的场所。希望有关部门提高工作效率,切实整治到位,不要留烂尾工程。
丰台区2017-09-13

您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与丰台大红门街道了解,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下: 街道多次联合城管、食药等职能所队对南顶路开展环境综合执法整治和门前三包宣传教育。与此同时,街道积极联系南顶路两侧京深海鲜市场、食品公司等产权单位,开展“开墙打洞”整治,并把南顶路列入精品大街改造提升项目。为鼓励南顶路两侧低端业态经营尤其是开墙打洞底商主动搬离,街道统一设置围挡。下一步,根据南顶路整体升级改造计划方案,本街道将联合城管、食药、工商等部门逐步关停违规商户,责令拆除违规设置广告牌匾,为合法商户统一制作广告底板,南顶路精品大街改造工程将于9月1日施工,届时道路总体面貌会得到全面改善。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000