×

专87路、322路空调问题

来信人:guest|时间:2017-07-16|网友评价数: 0

本人经常坐这两条线路,但入夏之后,专87路空调普遍不开,问司机,司机有的说坏了,有的根本不说话。322路特别牛,关着窗户,开着吹风,不开空调,走到司机附近一看红灯显示29°,开空调能这种效果,当然322的空调还是好于专87路,希望公交领导们解决一下这两条线路空调问题。
公交集团公司2017-07-24

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 车队在2017年7月19日对322路空调的使用做出了调查核实,322路司机均表示车辆在行驶过程中司机都会把温度设定到24-26度之间,但是车辆不是一个完全密闭的空间,在开关车门上下乘客的时候车内空气会和车外空气进行流通,乘客所看到的29度是当时车厢内的实际温度,并不是司机所设定的温度。如果司机开启的是换气而不是空调,车内温度应该高于车外温度最起码在38-40度左右。车队在近期接到2件乘客反映322路空调过于凉的建议,由此更能说明322路并非只开通风不开空调。在专业会上提示司售人员,工作中认真执行车辆空调的使用温度,工作中遇乘客需要调整空调的度数时,应征询车内大多数乘客的意见后来调整空调的度数。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000