×

朝阳区北苑秋实街北苑六号院违建饭馆, 占用机动车道违法经营

来信人:guest|时间:2017-07-27|网友评价数: 1

朝阳区北苑秋实街北苑六号院,有几家依院子围墙违章搭建的建筑, 开墙打洞后作饭馆经营。 近来一到晚上总把许多桌椅搭到门外的马路上,占了大概两个车道, 严重影响城市形象和交通安全, 同时也置食客于危险之中。 望有关方面能及早制止此占用机动车道违法经营的乱象。
朝阳区2017-10-13

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:接到举报后执法队员驾驶京虎738到达朝阳区北苑秋实街北苑六号院,队员到达现场查看此处非新增建筑,砖混结构,约80平,时间已有15年之久,队员已对业主开具谈话通知书,约谈相对人进行下一步调查,并对于现场发现的店外经营行为进行了规范,下一步执法队将加强巡控,发现问题及时处理。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000