×

朝阳区定福庄北街福怡苑、美然动力小区,乱摆摊占道没彻底根治

来信人:damolaike|时间:2017-08-08|网友评价数: 0

(1)位置:位于东五环外,定福庄北街的福怡苑小区、美然动力小区之间,有一条东西向的马路,约200米长。 (2)乱像:成天有大量的无照商贩摆摊,占用公共道路,他们还用车、大石头等占道无照经营,大量流动商贩严重影响交通及周围治安。 (3)当地城管每逢大的节假日来管一下,商贩们逃到附近小区里藏匿,等城管走了他们又继续占道摆摊。 (4)几年了,根本没有根治。期间,政府派车清走了占道僵尸车、大石块、水泥墩等,过几天放松了,商贩们见没啥处罚,又开始拿石块等占道乱摆一通。 (5)没有建立长效的监管机制,逢重要节假日来几个像临时工的城管来坐一坐,根本没啥用。城管一走,又开始摆。 (6)听1039节目报到说得到了治理,实际情况是根本没有实质性的改观。 希望有关部门建立长效的监管机制,加大监管力度,从根上治理这片的乱像。
朝阳区2017-09-13

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:接到举报后三间房执法队队员乘执法车(京k22582)到达现场,经现场检查 朝阳区定福庄北街福怡苑附近发现4起无照经营现象,队员已对其进行了取缔,责令相对人清理占道物品,暂扣三轮车一辆,执法队已对该地进行严加巡查。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000