×

拆墙打洞落实不好

来信人:guest|时间:2017-08-09|网友评价数: 1

朝阳区方圆里小区24号楼一层,落实关于拆墙打洞的标准与上级要求不符,与周围其他的地方也不同,不知道为什么保留了个人增加部分,只拆除了围墙 不能恢复建筑本来面目,对此周围群众议论纷纷,是不是政策不一样,或是有变化,请有关部门和领导关注一下。
朝阳区2017-09-13

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与芳园里社区了解,今年6月启动的治理拆墙打洞的工作,首期涉及24楼和25楼。按照居民提供的房产证实际情况,两栋楼的阳台外部结构不一样。25楼的是垂直投影面积,24楼的带外围面积。(以上都是在每户房本中体现的)。根据客观事实,24楼和25楼都做到的恢复原样,所以会感觉24和25楼外部不一样。这是根据实际情况处理的,不是人为造成的。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000