×

道路两侧车辆乱停乱放严重危害行人车辆安全

来信人:guest|时间:2017-08-11|网友评价数: 0

市公安局同志,您好!现向您反映海淀区天秀路道路两侧车辆违规占用非机动车道停靠,严重影响行人及车辆安全的情况。天秀路东起圆明园西路与天秀路交叉口,西至龙背村路与天秀路交叉口,道路两侧并无停靠车辆白色标识线,道路上所划白色停车位不知是否为市交巡警部门所画,侧停车辆占用了全部非机动车道,非机动车人员均需占用机动车道行驶,存在极大地道路安全隐患。天秀路上多重型渣土车,夜间、雨天行驶更为危险。望有关部门及时检查,消除道路安全隐患,谢谢!
市公安局公安交通管理局2017-09-25

您好: 您的邮件已收悉,首先,非常感谢您对首都交通管理工作的关心和支持,现就您提出的问题答复如下: 关于您反映“天秀路乱停车”的意见,经调查,该路段附近居民停车需求大,停车矛盾突出。针对您的意见,温泉交通大队近期结合“一控两防”开展货车专项整治工作,在限行道路周边安排了两处整顿岗共6名警力、4名协管员,加大限行区域的巡控力度并对天秀路周边限行车辆加大执法力度,消除安全隐患,保障其他交通参与者通行安全。 关于您反映“天秀路停车位不合理”的意见,经调查,该路段车位未经审批。针对您的意见,我们向道路产权单位及区交通委停车管理部门反映,整治该路段车位,感谢您对交通管理工作的支持和理解。 如果您还有其它问题,可直接拨打电话68399674与我们联系,联系人徐警官。感谢您对首都交通管理工作的支持。


我来评价

您还可以输入2000