×

305路取消官网并未有通知或公告影响居民出行

来信人:guest|时间:2017-08-11|网友评价数: 0

领导,您好!我是住在八达岭高速辅路边上花虎沟站的居民,以前从花虎沟到10号线健德门有很多辆公交,后来改线了,就只有625、916和305了车少人多,每次都很难挤上车,这几天突然发现等不到305了,再看看公交站牌都已经摘到了,然后我就去公交集团的网站上搜索305,发现并没有取消或改线通知,但是搜索实时公交时发现并无305路,请问公交集团停止运营一趟线路之前是否应该在网站上发布公告或通知,这趟线路沿途的居民和乘客是否有知情权,公交集团是我党领导下的企事业单位是否应当以人民的利益为先,在做出影响人民利益的事情之前是否应该告知人民。另外关于八达岭高速辅路沿线现在只有625和618了,而返程的马甸桥北就只有一趟625了,每一趟车来时都是满满的只能挤下一个人上车,公交集团的领导在做决定之前是否有设身处地的考察过实际情况,又或是说他们反正有专车,又不用挤公交所以这些事情不应该他们考虑。
  • 附件1:QQ20170811-0@2x.png 下载
  • 附件2:QQ20170811-1@2x.png 下载
公交集团公司2017-09-11

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 经核实,305路线路调整的信息,官方网站已于2017年7月26日公示,同时官方微博、微信于7月25日向市民发送线路调整信息。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000