×

平乐园小区环境差

来信人:guest|时间:2017-08-30|网友评价数: 0

作为小区的居民,都非常希望居住环境良好,不求奢华,但求洁净。请领导们到平乐园小区来看看,建筑垃圾随处堆放,无人清理,生活垃圾原来还每日清运,但现在垃圾溢出,散发臭味,纸屑随风飘荡,像是无人管理的地带。习主席两次视察北京对北京的发展和管理工作提出了5点要求,首先是要“...深入实施人文北京、科技北京、绿色北京战略,努力吧北京建设成为国际一流的和宜居之都”,看看现在的平乐园小区的环境,脏乱、公房私租、私摊烧烤,生活环境、治安环境能好到哪去?怎么落实习主席的要求?
朝阳区2017-09-14

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经了解平乐园小区属于老旧小区,没有物业管理,一直由社区在联系相关人员及相关单位清理小区垃圾,进入夏季以来小区装修房增多,随之也就导致了装修垃圾量的增大,由于小区缺乏物业保洁的统一管理,导致了小区的垃圾出现了清运不及时的情况。近期也在动员社区居民加入维护小区环境的队伍中,共同营造干净整洁的小区环境。对烧烤问题,我们已联系城管部门加大区域巡查力度,及时查处巡查中发现的烧烤现象。关于房屋出租问题,将加大宣传力度,提高小区居民正确使用房屋意识。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000