×

安外西河沿13号楼小区的违章建筑何时清除

来信人:cookie123|时间:2017-09-11|网友评价数: 0

近两年安外西河沿11、12、13号楼一直在进行保温加固,非常感谢政府的大力支持,效果也很明显。但这三栋楼之间的公共区域长期面临垃圾乱放、业主私自搭建车棚、商户违规搭建的情况非常严重,严重影响生活秩序,物业公司长期管理不尽责,另外,在楼下竟然还多年存在一家叫安外旅馆的商户,总感觉不符合相关规定,请相关部门介入调查。希望政府能够借助此次治理开墙打洞的有利时机,为广大业主提供良好的生活环境,也为党的十九大胜利召开营造良好政治氛围。
东城区2017-09-18

举报人反应违法建设属于旧有违法建设,台账号201301009415。举报人反应的旅馆为安桥旅馆,有正规营业执照。下一步将在和平里地区百街千巷综合整治工作中统筹予以解决。感谢网民对政风行风和身边环境的关注,谢谢!


我来评价

您还可以输入2000