×

关于水碓北里8号楼,楼前及楼后卫生状况的严重投诉

来信人:guest|时间:2017-09-11|网友评价数: 0

作为一个在水碓子北里8号楼生活将近10年的老住户来说,此楼目前的卫生状况实在堪忧,保洁人员换了又换,越换越糟糕,水碓子北里8号楼是个“工字楼”建筑的南北两侧是天井公共区域,这个区域卫生状况实在是太差了,整个就是个大的垃圾场。特别是北侧,各种生活垃圾家具长时间存放在外,还有保洁的各种运输车,本来宽敞的后院变成了大的垃圾场,南侧也是如此,希望居委会干部下来看看吧,说话快国庆了,就这样卫生状况真是影响居民的心情,水碓子北里8号楼南侧区域不在明面上,因此很少人去关注这里的卫生状况,对于这个区域的卫生情况本人已经投诉过很多次了,投诉后居委会下来进行检查清扫一下好几天,过几天卫生情况还那样,都是国家干部,也都是老百姓,能不能把这些百姓最基本的问题放在心上和重于管理呢!!!而不是让老百姓实在是忍无可忍时进行投诉,而造成对立面呢!!希望管片的社区领导下来看看,如果是你家门口根垃圾场似得,你肯定不乐意!!!赶紧抓紧时间打扫吧,在国庆到来前夕打扫干净,给人民一个良好的居住环境,这也是献给党更好的礼物。
朝阳区2017-10-09

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经核实情况属实,办事处秀水园社区已联系物业,物业表示因环卫人员数量有限,只能尽量及时清理垃圾,已于9月14号下午对该处垃圾进行清理,居委会工作人员表示希望您能留下联系方式或直接与居委会见面沟通处理此类问题,同时我们也将继续关注此处的环境情况。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000