×

公交线路调整不为民

来信人:guest|时间:2017-10-13|网友评价数: 1

2017年9月15日公交线路调整,撤销特5路、717路线路,741路变更为50路并调整线路,对牛街地区、广安门内站、枣林前街站的乘客造成了极大不便。 调整线网未作公示,调整工作乘客不满意。 期待考察研究后,再作调整。
公交集团公司2017-11-09

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 针对轨道交通的发展,客流分布的变化,地面公交以"减重复、增覆盖、便接驳、提运速,发展微循环、实现多样化"为优化思路,按区域、分层次,逐步调整现有地面公交线网,形成结构清晰、功能明确、层次分明、覆盖全面、衔接合理、换乘方便的"快普支微"四级线网架构体系,来进行公交线网的优化调整,方便市民公交出行。在线网调整前,公交集团公司会通过新闻媒体、微博微信、官方网站、站牌等途径,进行宣传公示。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000