丰台区丽泽景园小区底商商户占道经营严重

来信人:guest|时间:2017-11-22|网友评价数: 0

丰台区丽泽景园小区16号楼所有底商都向外扩大经营面积5-10平米不等,伸出楼体2米左右,已经封闭起来作为商户的经营面积,在扩大的面积内还经营着一家煎饼店. 在小区的西南角有一栋建筑,原是物业用房,现在全部租给了个体经营户,有饭馆,洗车房,小卖部等,这些经营是否有营业执照,饭馆有没有食品药品监管局的证照,洗车房就在路边洗车,污水横流,破坏环境,小卖部就直接在紧邻楼体的位置搭建了简易活动板房进行经营,占用小区的公共面积,物业万全不作为,任由这个情况发生。 希望相关部门加大工作力度的要求,恢复小区环境,清理低端产业,完成疏解整治指标,拆除存在安全隐患的违法建设。
丰台区2018-03-01

您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与丰台综投公司了解,现就办理情况回复如下: 本公司收悉信访件后第一时间组织人员赴现场,会同物业公司对反映问题进行调查核实。 经现场核实,丽泽景园小区16号楼底商门头建筑皆为原建筑范围,不存在扩大面积或违法建设等问题;小区西南角商户皆为合法商户,具备营业执照等合法经营手续,不存在违法经营问题,也未发现路边洗车、污水横流等情况。 下一步工作重点 本公司将进一步加强对商户的管理,保证合法经营,强化安全管理和环境治理,为小区居民提供更好的便民服务,营造舒适良好的小区居住环境。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000