×

朝阳区农丰里小区内私搭乱建存在极大火灾隐患

来信人:guest|时间:2017-11-26|网友评价数: 0

朝阳区农丰里小区内有一大片违章搭建的棚户区,区内脏、乱、差严重,过道仅容一人通过,存在极大火灾隐患。今年十月,该区已发生一起火灾,造成一死一伤。事故后,曾有部门表示要拆除棚户区内违章搭建,但至今未见任何行动。棚户区依旧,脏乱差依旧,火灾隐患依旧。 现强烈建议北京市政府派人赴农丰里小区检查,责令朝阳区有关部门迅速采取行动,清除棚户区内违章搭建,以消除火灾隐患,保障区内居民安全。
朝阳区2018-02-02

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与属地城管队了解:目前农业部机关事务管理局与呼家楼街道办事处正按计划逐步解决这些历史遗留问题,现已拆除十三处违建约一百六十平米,下一步将按计划继续推进,还农丰里一个安静祥和的小区。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000