×

东坝富东嘉园小区乱砍乱伐绿植!

来信人:guest|时间:2017-12-08|网友评价数: 0

尊敬的领导,您好! 我是北京市朝阳区富东嘉园小区的一名业主,我们小区的物业近来大肆砍伐小区的树木,没有得到业主允许!态度恶劣!无法阻拦,先后联系了林业局,居委会,城管等部门。问题没有解决,依然在砍伐,请领导关注到我们小区业主的心声,在这个提倡植树造林的时刻,保护好我们的绿色家园。谢谢您!
朝阳区2018-02-08

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:执法队队员第一时间到达富东嘉园小区,当时已经向物业下发了谈话通知书,该处是在修剪树木,物业经理表示由于树木高且茂盛,已经影响到一二层业主室内采光,并且存在很大安全隐患,大风天气造成砸车伤人事故。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000