×

朝阳区太阳宫芍药居5号院内存在严重安全隐患

来信人:guest|时间:2018-01-09|网友评价数: 0

在朝阳区太阳宫乡芍药居5号院内近小区大门口处,有一炸油饼摊贩,属于无证无照经营,近几个月来为躲避三大行动,在门口内采用遮阳伞、塑料、布等遮挡油锅以达到不被清理的目的,而且用的是煤气罐,周边为违建及易燃物,且紧临居民楼,这里已成为全市安全检查的死角、盲点,反映多次无人解决,居委会、物业及乡政府均无人管理,请求市政府协调,对此处进行坚决取缔、整治,确保院内居民的安全。
朝阳区2018-02-26

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:接到举报后,执法队领导高度重视,派队员到达朝阳区太阳宫乡芍药居5号院内近小区大门口处现场,经查:现场存在无照经营问题1起,队员已对无照经营人员进行法规宣传教育,现场取缔无照经营问题1起。未发现违建及易燃物问题。今后执法队加强对此处的巡视力度,确保维护好此处的环境秩序。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000