×

朝阳区来广营北苑家园茉藜园北门外无照餐车占道经营问题

来信人:guest|时间:2018-01-09|网友评价数: 0

朝阳区来广营北苑家园茉藜园北门外(春华路)的便道上, 长期有无照餐车占道经营, 搞得本就不宽的人行道上行人都要侧身而过, 而且这些餐车都经营煎炒烹炸, 烧烤一类的, 钱叫无照商贩赚走了, 油污的便道和遍地的垃圾却留给了市民和这个城市! 这些商贩就像游击队员, 时而玩儿消失踪迹全无, 时而开汽车的(拉经营的器具等)把车停道边,开电动三轮儿的把车停秋实街便道上(联通营业点门外), 好似共同静候着某个时刻的到来, 时刻一到(一般是晚8:30)就一哄而上各就各位操练起来, 煎炒烹炸好不热闹! 这种现象已经成为一种常态, 难道就真的没有办法彻底根治那里的乱象?! 这种城管来无照摊贩走(或路边静候), 城管走无照摊贩起火做饭的猫抓老鼠类的“游戏”, 要天荒地老, 直到永远? 要知道, 那不光关系到环境治理, 同时也事关食品卫生的问题, 最重要的是:这样的现象一而再, 再而三地出现, 叫人怎么看待政府的治理能力?!
朝阳区2018-01-17

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,执法队员驾驶京PPN931到达朝阳区来广营北苑家园茉藜园附近春华路和秋实街巡查,队员到达现场发现有无照商贩共4起,执法队员对无照商贩进行批评教育并劝离4起,下一步执法队员将加强巡控,发现问题及时处理。关于道路卫生问题,我们已联系责任保洁单位加大清理力度,加强巡查,及时清理产生的垃圾。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000