非法出租小区人防工程、地下室、物业用房

来信人:guest|时间:2018-01-09|网友评价数: 0

我是北京市海淀区五道口华清嘉园8号楼的业主,最近总发现有人从地下室往一层运生活垃圾,还看到有人进入地下室,怀疑地下室已经被出租。还有2门一层的物业用房一直被出租,这都是我们业主的公摊,现在被别人出租感觉很安全,地下室没有煤气,一般用电炉子做饭,电暖气取暖。很容易发生火灾,为了以防万一,请你们核实一下。谢谢!!
海淀区2018-01-22

来信人您好,您反映的信件,房管局、中关村街道、公安分局、民防局进行了调查,房管局答复如下:关于反映非法出租小区人防工程、地下室、物业用房问题的转办件已收悉,现将相关问题答复如下:经调查了解:根据《海淀区人口疏解方案》地下空间整治由街道负责统一协调,房管、公安、工商、食药等执法部门,进行联合执法。针对来访人反映的情况,房管局三所已向中关村街道反映,将按照街道统一部署,依法进行治理。 特此报告 海淀区房屋管理局 2018年01月22日。中关村街道答复如下:由于反映人未留电话,无法进行电话反馈,针对反映问题安排人防工程安全检查员进行联合检查整治,经检查未发现人防工程住人现象,目前人防工程已全部清空,封闭。公安分局答复如下:无反映人的联系电话及信息,无法联系。已将此情况通报社区民警进行核实和工作。民防局答复如下:反映人未留联系方式,无法联系反映人。经查该小区8号楼人防工程为公用工程,现闲置。已于2017年11月份联合街道和执法部门将位于该小区地下二层的人防工程内的隔断墙拆除,并已封闭上锁。


我来评价

您还可以输入2000