北京市大兴区采育镇公交路线不合理

来信人:xrj6398|时间:2018-01-11|网友评价数: 0

北京市公交集团资金来自财政拨款,应当为全市居民服务。但长期以来对郊区乡镇公交服务滞后,大兴区采育镇有两限房、自住房、商品房项目若干,每天进城上班的人很多,对公交出行需求很大。2006年以来,十多年交通出行不便。2014年北京日报对采育镇出行难问题一再报道。建议公交集团对采育镇各小区出行难问题进一步开展调研,保证居民出行安全便捷。1.将各小区与镇区内学校、医院、商场等连接起来,改变目前公交空跑、居民却无法坐车去学校、医院、政府、商场的问题。2.科学设置临时班车站点,改变多年来一些小区步行几公里才能坐上班车的问题。
公交集团公司2018-01-23

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 经核实:1.乘客反映的地点,采育镇有940路、兴20路到达黄村接驳地铁4号线,926路、兴32接驳地铁亦庄线。2.采育班车是采育镇政府与公司定制的采育小学至劲松的社区班车,发车的班点和站位都是按照与镇政府合同规定制定并发车。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000