投诉577路40121385号车组

来信人:16001|时间:2018-01-25|网友评价数: 0

尊敬的北京公交集团第四客运分公司领导您好! 首先辛苦领导还要为次投诉信进行解决, 2018年1月9日19:28分,577路40112385号车组上地三街西口未停车,语音报站机未使用 “车辆进站请注意安全,乘客您好!577路无人售票车,开往,东北旺中路”显示屏未同时滚动“乘客您好,欢迎您乘坐577路无人售票车,本车由二里庄开往东北旺中路方向”(因第一站未使用进站按键,导致显示屏未播放字幕),同时驾驶员上地三街西口站甩站未停车。请分公司领导重视此事。
公交集团公司2018-02-15

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 您反映的577路40121385号车组上地三街西口甩站未停车情况,经车队调取监控录像,40121385号车组上地三街西口到站停车但未开车门,车队已对此名驾驶员按照企业规定进行处理。同时您反映的语音报站机未使用“车辆进站请注意安全,乘客您好!577路无人售票车,开往,东北旺中路”显示屏未同时滚动“乘客您好,欢迎您乘坐577路无人售票车,本车由二里庄开往东北旺中路方向情况,按照企业规定19:00以后不使用外扩音。因驾驶员违反操作规定,导致显示屏未播放字幕,车队也已对此名驾驶员按照企业规定进行处理。车队利用专业会的形式,对全体职工进行再教育,要求驾驶员工作中必须严格执行企业的规章制度,违反企业规定将进行考核。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000