×

883路售票员服务态度有问题

来信人:guest|时间:2018-01-27|网友评价数: 0

本人于今日8:08在铁狮子坟乘坐883路准备去往马甸桥西,上车后,我给司机出示“平安交通志愿者工作证”,司机说“:你给后面的售票员看一眼。”,我给售票员看了一下,售票员说“:这证件用不了,买票或者刷卡吧。”,我说“:我坐哪个公交车都能用,怎么就你这车用不了啊?我坐一站下去行了吧。”,我下车以后,发现售票员在车内用手机对我进行拍照。”。该车自编号为:8372691。 我认为该车售票员在工作过程中,不应该拍摄乘客,也不应该不让拿此证件的乘客使用,而且说话的态度很恶劣,希望相关部门予以严肃处理!
公交集团公司2018-02-15

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 经查,您所持证件不能享受免费乘车,如有疑义,请您咨询您的证件发放部门相关政策。另外,乘务员并没有对您进行拍照。希望您以后乘坐公交车时,按规定购票或刷卡。车队于2018年2月2日11:36分与您电话联系,说明情况,您对回复满意。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000