×

小区违章建筑

来信人:guest|时间:2018-01-28|网友评价数: 0

尊敬的领导,您好:我是一位普通群众,我所在的小区是丰台区丰北路庄维花园一期,我搬进这个小区之后发现,该小区4/5/7/8楼顶层(24层),存在多个自行搭建的不在规划内的房屋,现向您反映这种在楼房顶层违法搭建的行为,网予以调查,并回复。顶层本来存在许多露台,并无房屋建设,但,现在顶层住户均在露台上修建了不在规划内的房屋,将露台封闭后,与原房屋连在一起,形成额外的居住面积,并破坏了原屋面排水体系。这种在顶层搭建违法建筑的行为,严重影响了附近住户的居住安全,且北京正值冬季,大风天气较多,如搭建房屋不牢固导致物品坠落,致使人员伤亡,那么造成损失更大。希望有关部门予以重视。
丰台区2018-04-13

尊敬的来信人:您好。您的来信已收到,针对您反映的问题,丰台城管执法监察局丰台街道执法队立即开展调查。 经查,信访人反映的丰北路庄维花园一期楼顶违建问题基本属实。丰台区丰北路庄维花园一期楼顶违建共涉及10余户,均为彩钢结构房屋,属既有违法建设,经走访了解,部分为开发商遗留问题,且属小区内普遍现象。以上情况已上报丰台街道办事处。下一步,执法队将联系物业并逐户走访调查。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000