×

北京南三环西路附近多家4s店属于违章建筑,并存在极大安全隐患

来信人:guest|时间:2018-01-31|网友评价数: 0

北京南三环西路草桥附近多家4s店都是违章建筑,如广本长怡店、广丰长京行存在多年,由于是有毒有害工种,消防环保也不达标,存在极大安全隐患,一旦发生火灾等安全事故,后果不堪设想!严重影响环境及附近居民生活。建议有关部门查一查。
丰台区2018-04-16

尊敬的来信人:您好。您的来信已收到,针对您反映的问题,丰台城管执法监察局南苑乡执法队立即开展调查。 经执法队队员现场核实,举报内容不属实。该处土地性质属南苑乡西铁营村集体土地,该处不是违法建设,属于南苑乡西铁营村旧村改造项目,有丰政会【2004】68号和丰政会【2005】47号会议纪要。依据《北京市禁止违法建设若干规定》第九条的规定,农村集体土地违法建设是乡、镇政府来查处,执法队将查处情况上报南苑乡人民政府。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000