私自占用小区内公共用地,作为己有。

来信人:guest|时间:2018-02-08|网友评价数: 0

朝丰家园8号院24号楼与13号楼中间居民私自圈地占为己有,捡破烂堆放杂物,还私自建立鸽棚子,存在安全隐患,丰琪物业不作为,不管不制止,希望有关部门出面治理,还大家一个舒适干净的居住环境。
  • 附件1:IMG_4952.JPG 下载
  • 附件2:IMG_4953.JPG 下载
  • 附件3:IMG_4954.JPG 下载
  • 附件4:IMG_4955.JPG 下载
朝阳区2018-04-16

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:执法队接到此件后到现场检查,经查:朝丰家园8号院24号楼与13号楼中间确有堆放垃圾、杂物围圈占地情况,执法队已责令尽快将垃圾清走。鸽子窝问题,经核实是居民在一车辆上安装鸽子棚进行饲养鸽子,由于家中无人,执法队已责令物业部门对该户进行告知,将鸽子笼拆除。现社区办联合物业、农服中心约谈所有人,督促清走垃圾拆除鸽棚。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000