×

房山区十渡镇马鞍村不供水

来信人:guest|时间:2018-02-11|网友评价数: 0

房山区十渡镇马鞍村夏季间接性供水,冬季全季度不供水,又不允许私自打井取水,村民用水十分困难,希望引起领导重视,全村民望给予解决此事为盼!
房山区2018-05-21

您好,来信已收悉,现答复如下:经区水务局、十渡镇调查核实,马安村80%的村民于2014年10月入住马安村新村小区,现楼房24小时供电供水。按照当时上楼入住的协议约定,搬迁上楼的村民在老村的原宅院断电断水(一户一宅);老村没有搬迁上楼的村民老宅院全年保障隔天免费供水,其中马安村南一队村民隔天供水,并由水务局补贴每户建了小水窖,以备冬季供水因冻造成用水困难。如您家出现管道因冷冻造成的用水困难,请及时与村委会联系,马安村村委会将第一时间处理,保证供水。感谢您对我们工作的理解和支持。最后,感谢您的来信。


我来评价

您还可以输入2000