×

投诉860路8371558号车组

来信人:xiangshoushenghuo|时间:2018-02-12|网友评价数: 0

尊敬的860路队长,2018年2月12日约16:23分我在东三旗菊苑乘坐860路8371558号车组。该车组驾驶室后面没有梯形票价表标识,请张贴。该车组前门立柱上的“请勿手扶”标识左右贴成一顺边了,很不美观,请核查改正,请注意:公交集团制作的红色“请勿手扶”标识,正确的张贴方式是英文朝内,小手朝外。另外该车组车厢内仍然贴有绿色的导乘指南标识,请及时清理掉(导乘指南标识自票改后已经不让张贴)。我将继续监督860路的服务工作。乘客郭牧凡先生。联系电话130****1017。请车队及时回复。
公交集团公司2018-03-18

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 经核实:与乘客反映情况一致。票价表、请勿手扶标识车队暂时没有,已申请制作,待制好后及时粘贴。绿色导乘标识已清理。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000