六里屯小区地下车库不让使用

来信人:guest|时间:2018-02-26|网友评价数: 0

六里屯小区交房入住已整整4年,这4年中,只有住在这里的人才能体会到停车是个多么艰巨的问题,随着地铁的开放,大量路边车位已经成为换乘停车,使得该小区停车越发艰难,地下车库闲置至今,为何不让使用?由哪个部门能够牵头解决这个事情?
海淀区2018-03-06

来信人您好,您反映的信件,西北旺镇进行了调查,并答复如下:经了解,永旺家园小区地库停车施工已完成,但需要进行验收合格后才能投入使用,目前手续正在区相关部门协调办理中,镇相关部门也在责成开发商永创公司积极推动此事,请小区居民耐心等待,车库肯定会投入使用。由于该小区地上停车位资源十分紧张,对于在本小区居住的外来租户的车辆,需要进行车辆登记后才能进出;同时对于停车不入位的车辆物业部门会贴告知单进行管理。已责成小区物业加强管理,为确保小区交通安全、为业主提供通畅、便捷服务。


我来评价

您还可以输入2000