昌平区北清路、回南路乱停车严重,需要加强管理

来信人:guest|时间:2018-03-13|网友评价数: 1

如附件1和2中红线缩圈道路两侧违章停车严重,导致机动车道、公交车站、学校门口、甚至绿化带里面都停满了各式各样的机动车,高峰期停车沿线长达1-2km,尤其是早上7左右和下午4点左右,导致这两条路严重拥堵,乱加塞、剐蹭等事故频发,甚至时常出现车辆逆行行为,请加强管理,这里已经成为区域性的拥堵重点了。
市公安局公安交通管理局2018-03-14

您好: 针对您反映的问题,我们高度重视,已责成属地大队一是抽调警力,采取现场教育劝离、贴告示提示单、贴条照相等措施,对有关区域的违法停车行为开展专项治理,对严重影响车辆和行人通行的违停行为,依法进行处罚;二是加派警力,采取高峰站点、平峰巡线的措施,重点加强对该区域的巡控。同时,结合管界实际,组成专门整顿小组,定点、定岗对机动车不在机动车道内行驶、逆行、闯红灯、遮挡号牌等违法行为予以严厉查处,以确保道路高峰期堵而不死、行车有序;三是积极协调政府有关部门在辖区重要路口路段、公交场站、商业区及城铁站周边增设和完善交通科技设施、监控设备,以进一步加大非现场违法行为的处罚力度。


我来评价

您还可以输入2000