×

518路是否停靠“冷泉村西”站?希望公交集团官网及时更新。

来信人:guest|时间:2018-03-13|网友评价数: 0

根据车内贴纸以及站牌显示,518路不停靠冷泉村西站,屯佃大桥后一站直达西山林语公交场站,乘坐518的时候,发现实际线路走向和车内贴纸以及站牌一致,屯佃大桥后一站直达西山林语公交场站。 而根据官网信息,518路在屯佃大桥和西山林语公交场站之间有冷泉村西站。后来据了解,518路曾经停靠冷泉村西站,后因某些原因撤站,因此站牌、车内贴纸均已修改,而公交集团官网没有修改。希望公交集团官网及时更新,方便乘客乘车。
  • 附件1:官网.png 下载
  • 附件2:车内贴纸.JPG 下载
公交集团公司2018-03-18

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 经核实,您反映的问题属实,518路冷泉村西站位在西山林语小区里,因小区内道路狭窄、停车不规范等诸多因素影响,经常造成518路无法正常运营,为保证广大乘客的利益,只能在以上情况未解决前采取临时绕行方案。现518路不再通过冷泉村西站,待问题解决后恢复原线路,因是临时绕行措施,所以公交官网不能修改该线路信息。请谅解。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000