×

丰台医院

来信人:guest|时间:2018-03-13|网友评价数: 1

丰台医院近三四个月来开药不知什么原因不给够量,10几的糖尿病胰岛素每月须要5-6支只开3只,降压药也不够一个月的量,以前开大药方,现在不够,一个月往医院好几趟,对长期服药的慢性病患者能不能有一个合理的量,一月只去一次一院开药。有人管吗?
丰台区2018-05-21

您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与丰台卫计委了解,现将情况回复如下: 丰台医院是在本委注册登记的二级公立医疗机构。投诉人反映到该机构需要开具相关药品,但对医生为其开具的药量不满意,遂针对这一问题投诉。医改后,力推医疗资源下沉。对于慢病就诊可首先社区卫生服务中心,同时社区卫生服务中心设有全科门诊,方便患者开药。北京市卫生计生委促进大医院与社区用药衔接,在基本医疗服务的基础上,对高血压、糖尿病、冠心病、脑血管病等四类慢性疾病稳定期常用药品,通过“一个平台、上下联动”统一大医院与社区的药品采购目录,符合条件的患者在社区可享受2个月的长处方便利。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000