×

通州区九棵树孙王场路乱停车现象

来信人:hanzhulin|时间:2018-03-13|网友评价数: 0

通州九棵树附近一直存在乱停车现象,特别是孙王场路,附近小区多,整条路上的行人道全部停满了私家车。这条路上有菜市场、超市、学校,是老人买菜和孩子去幼儿园必经之路,现在人行路全被停车给占用,使得老人和孩子只能走车行道,车行道本身是双向行程路,路面又窄又坑坑洼洼的,经常是车辆擦身而过。夜间这条路上的路灯又没有几个,又没有监控,很容易出现事故。看着周边围墙上贴着“文明北京”“建设新北京”各种宣传画,跟路边这种乱停乱放的现象成鲜明对比。
市公安局公安交通管理局2018-03-26

您好: 您反映的“通州区九棵树孙王场路乱停车现象”的建议,我们高度重视,派专人到现场进行勘查,现答复如下: 经通州交通支队核实:由于孙王场小区附近小区及购物场所集中,部分机动车违法停车行为导致机动车、非机动车、行人出行安全受到威胁,通州交通支队已责成警区民警加强管理,对道路违法停车行为进行治理,对临时停车的进行劝离,长时间停放的按照治理违法停车程序进行执法,当场粘贴《违法停车告知单》并拍照取证,并持续对该路段机动车违法行为的治理和处罚。 感谢您对首都交通管理工作的关心和支持!


我来评价

您还可以输入2000