×

朝阳区天达路十字路口交通秩序混乱

来信人:bxlbxl|时间:2018-03-13|网友评价数: 1

朝阳区富力又一城小区附近的天达路十字路口秩序混乱,经常堵车。 原因:乱停车,甚至有人把车停在十字路口中央;交警说不管,因为没有交给市政;富力物业说管不过来。 现有措施:放置护栏,使道路变窄反而加剧堵车。 建议措施:1 拖走乱停的车辆,每天至少拖十次。 2 拆除护栏,在十字路口设置一个小环岛。 3 每天安排12小时的交警值班,加大惩罚力度,对于二次违法的最好是翻倍惩罚。
市公安局公安交通管理局2018-03-30

您好: 感谢您对我们工作的支持和关注,您的来信已收悉,就您提出的问题,回复如下: 您反映的情况确实存在。目前,确有不少缺乏应有公共道德的机动车驾驶员,只图自己方便,随意停放机动车,影响他人的正常通行。根据您反映的情况,我们已责成所属警区加强对上述地点的巡控,对上述地点违法停放的机动车进行劝阻和纠正,确保道路安全畅通。 非常感谢您对我们工作的监督和支持,并衷心希望在今后的工作中继续得到您的监督、关心和支持。


我来评价

您还可以输入2000