龙锦三街和科星路交会的十字路口私家车闯红灯情况很严重至今无人管

来信人:guest|时间:2018-03-14|网友评价数: 0

周一到周五早上七点多开始,龙锦三街和科星路交会的十字路口私家车闯红灯情况十分严重,明明东西方向是红灯,转向灯亮绿的,南北依旧是红灯,有司机就忍不住踩油门就冲过去了,才不管信号灯是什么颜色。这些私家车敢闯红灯,就是由于十字路口没有闯红灯探头,所以这个路口处于危险的状态,即使是现在还有车辆随时都在闯红灯,无视信号灯的存在。除了公交车和正规出租车,只有极少数的私家车会停车等待信号灯。希望这个路口尽快安装闯红灯探头。希望交警能尽快来管管这个危险的十字路口吧。
市公安局公安交通管理局2018-03-16

您好: 针对您反映的问题,我们高度重视,已责成属地大队在区域内加大巡控力度,同时,结合管界实际,组成专门整顿小组,定点、定岗对机动车不在机动车道内行驶、逆行、闯红灯、遮挡号牌等违法行为予以严厉查处。目前,管界支队正积极协调属地政府加大科技设施投入,在重要路口、路段安装交通违法监控设备,以进一步加大非现场违法行为的处罚力度。


我来评价

您还可以输入2000