×

大屯慧忠里废品回收影响环境

来信人:guest|时间:2018-03-15|网友评价数: 0

作为慧忠里B区市民,我反应一下情况。城市里收废品太影响环境和市容。如我所看到的情况,每次经过我小区垃圾站旁边收废品点,乱成一片,路难行。刮风时垃圾袋、纸屑到处飞。旁边离城管队近天天巡逻经过此路都不管。难道收废品的在城管队里和环卫中心有关系和交费用,所以无人管?
朝阳区2018-05-16

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:经核实垃圾站旁边收废品属小区物业负责,该站点有营业执照,针对反映的垃圾暴露影响环境问题,执法队已对负责人进行劝导,要求其加强对垃圾站点的收拾清理力度,及时清理产生的垃圾,并加强垃圾封装管理,避免垃圾随地散落。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000