×

西罗园四区开墙打洞、堆物堆料严重

来信人:guest|时间:2018-03-20|网友评价数: 1

西罗园四区东门多栋楼一层开墙打洞问题严重,前期进行过治理,但效果差,仍有多家经营,还有小作坊加工的“潮汕砂锅”,影响环境。小区内绿地多处被圈占,堆物堆料横行,消防隐患极大,请相关部门尽快处理。
丰台区2018-06-05

您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,经与丰台西罗园街道了解,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下: 开墙打洞专项整治工作开展以来,本街道高度重视,制定《西罗园街道开墙打洞整治工作实施方案》,建立具体台账,做到底数清、任务明,并成立专项整治工作小组。针对西罗园第四社区的开墙打洞,2016年街道整治47处,2017年整治11处。 针对反应问题,本街道安排专人到现场进行核查。经查,西罗园第四社区内部分一层商户为规划商业用房,不属开墙打洞,街道已协调商户出示房产证明;街道也将继续对社区内开墙打洞情况进行巡查,坚决进行封堵治理,同时形成长效管控。针对圈占绿地和堆物堆料行为,本街道将联合城管执法队、社区居委会共同进行查处和清理。 感谢您对我们工作的关注与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000