顺义马坡颐景沁园大量违建,请查处!

来信人:lunengqihao|时间:2018-03-21|网友评价数: 0

顺义马坡颐景沁园大量违建,请查处!多家正在违建或者刚建成,这是新小区如果不严查,以后肯定会越来越多!目前全市严查违建的情况下,该小区违建情况非常严重,挖地下室建车位等等,请依法严查!
顺义区2018-05-18

市民:您好,来信收悉,我们转双丰街道办事处办理。经核查,1.颐景沁园别墅区内确实存在疑似违法建设问题。 2.处理情况:(1)采取了宣传《北京市城乡规划条例》、《北京市禁止违法建设若干规定》等政策法规、讲解违建带来的危害等措施对业主进行劝说,请业主能及时停止疑似违法建设的行为; (2)依据《北京市城乡规划条例》、《北京市禁止违法建设若干规定》双丰城管执法队已对涉及颐景沁园内举报的疑似违法建设行为进行了现场查验,并下达了《谈话通知书》、《责令停止建设公告》、《责令停止建设通知书》,相关疑似违法建设问题正在办理中; (3)双丰街道城建科和城管执法队将进一步关注别墅区内的私搭乱建行为,加大对疑似违法建设问题的监督执法力度。感谢您对热线工作的支持!


我来评价

您还可以输入2000