×

朝阳区金台北街小区停车难问题

来信人:guest|时间:2018-03-28|网友评价数: 0

金台北街小区共5栋楼,停车较难,而且停车不收费,不少外来车辆会停在这里,不少车停了后就很少开动,加上出入口只有一个,出入口的地方是邮局,邮局有院子里可以停车,但现在院子外楼前的地方也加装了地锁(不知是否合理)。 小区停车难,而且容易造成堵车,街道和居委会是否可以为业主想想办法,比如征询业主意见,登记业主车辆,分开出入口,收费停车管理等等,以达到规范停车,合理收费停车,为业主创造一个和谐美丽的小区。
朝阳区2018-05-16

热心市民: 您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:经了解金台北街小区没有停车管理公司,小区内停车相关事宜无人管理,加之外来车辆停进小区,造成了小区停车难乱停车的现象。针对停车问题,社区将协同物业继续加强在小区内的宣传引导力度,劝导乱停车的车主,纠正乱停车现象。关于提出的收取停车费规范停车管理的建议,我们已记录在案将作为小区治理乱停车现象的办法之一进行考虑。关于金台北街邮局处装有地锁问题,经查为邮局安装,办事处曾查看邮局规划图纸,在邮局红线内。感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!


我来评价

您还可以输入2000