×

公交接驳地铁不便

来信人:guest|时间:2018-04-11|网友评价数: 0

尊敬的公交集团领导,您好!我也是朝阳区东洲家园业主,公交集团在截短913之后,又将913路取消,然后这并没有考虑到来北路新建小区群众的出行需求。目前东洲家园的状况是出行及其困难,早晚高峰要等几趟车,才能勉强塞进公交车,小区到13 14号线的距离都是3公里,但这3公里大概要1个小时的公交路程,这说明公交路网设计有明显问题,并且撤销913并没有考虑新建小区的出行需求!
公交集团公司2018-04-26

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下: 913线路较长,通过堵车路段较多,严重影响线路周转速度,造成中途大间隔,乘客等乘时间加长,根据公司线网改革规划调整部署,对913线路采取缩短线路的调整方案,自2018年1月18日首班车开始线路撤消,由939线路替代,939线路最小发车间隔10分钟,最大发车间隔20分钟,由于道路交通情况对线路运营有很大影响,遇有堵车等因素会造成车辆间隔不均匀,车队会根据客流情况及时调整运力,方便乘客出行。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。


我来评价

您还可以输入2000